С ума
Индевелая трясина, серокрылый звездопад,
И тоска опять накрыла, залупаясь невпопад.
Над дремучими лесами, вся она летит, тоска,
Опускаясь между нами, пальцем крутит у виска.
Лишь забрезжит луч рассвета,
Как завеселится тьма,
Кто-то как-то гложет где-то,
Брызжет свет, пойду с ума…
09,10,2003 г.
Свидетельство о публикации №103101000294
К позднему Летову ты как?
Cornflake Girl 17.03.2004 18:41 Заявить о нарушении