Черный вечер

Бывают черные часы и вечера,
Когда, как будто, нет тебя со мной.
Я словно попадаю в лес густой,
И нету выхода, проиграна игра.   

Я, как слепой и без поводыря:
Куда идти? Я знал, но позабыл,
И кажется, совсем уж я без сил,
Жизнь кончена и прожита зазря.

Но что-то вдруг напомнит о тебе:
Улыбка добрая и светлые глаза, -
И жить так хочется и умирать нельзя,
Стихи пишу и радуюсь судьбе.         


Рецензии