Осеннее

Будем провожать осень
Сжигать золотые листья
Отдавать все, что попросят
Отгонять печальные мысли

Будем ловить губами
Последние теплые капли
Дождь - это мы сами
Совсем недавно плакали

Будем прощаться с дождями
Пропускать птичии стаи
Обогревать холодами
Пока совсем снегом не стали

Будем ходить по небу
И оно нас простит, если сможет
Будем смотреть в звезы
И они в нас посмотрят тоже

Будем говорить друг с другом
А потом помидим в молчании
Пойдет голова кругом
И я дам тебе обещание

Что мы будем провожать осень
Сжигать золотые листья
Но попросим ее вернуться
И она, наверно, вернется

(2000)


Рецензии