Цветолистный хоровод

Цветолистный хоровод,
Туч дождливых пластика,
Прочертила небосвод,
Веток голых пластика.
Осень. Дождь все льет и льет
Слезы изобильные,
Отправляются в полет
Клинья журавлиные.
Мне бы с ними хоть куда,
Жизнь отмерить заново,
Но все та же ерунда,
Той же жизни варево.


Рецензии