Бродяга-звук

Чуть робкий, скромный, нежно-бледный,
                седой бродяга-звук
Развеет тишину мгновенно -
              не замкнут больше круг.
Восторжествует высотою:
              он ярче, чем живой...
И, поглощенный тишиною,
                сам станет тишиной.


Рецензии