Танцую

Hm Dm Hm Dm

Hm......................................Dm
Взгляд, что проникает сразу в душу -
Hm................................Dm............Am
Яд - не откажусь, я не разрушу идеал.
..................E
Он не сказал.

...............F#m................Hm
И этот зал, и я танцую,
...................F#m.................Hm
В последний раз и до конца.

Смех, и перекошенные лица...
Грех, но я опят хочу разбиться -
Кто бы знал!
Он не сказал.

И этот зал, и я танцую,
В последний раз и до конца.

Сон, тот сладкий сон был так возможен,
Он воткнул мне в сердце острый ножик
И пропал.
Он не сказал.

И этот зал, и я танцую,
В последний раз и до конца.

Знай, нас океан разделит вскоре.
Рай - лишь сказка, в жизни есть и горе.
Вновь провал...
Но ты сказал!

И этот зал, и я танцую
С тобой лишь раз, но до конца.

...........................Dm
И не забыть уже лица...


Рецензии
Санечка! Пакетик! Ты самая талантливая...мы все это знаем!
Очень люблю тебя!
Синявино - Forever!

Юлька-Волчица Виноградская   13.12.2003 01:45     Заявить о нарушении
Юлечка, родная!!! Ты даже теперь - второе Г... Я всегда была и буду оставатся пакетиком!!! Знаешь, мы хоть и далеко очень, но теперь будем чуть ближе друг к другу, правда?

Я тебя очень люблю!!! Жди на своей страничке!!!

Александра А   16.12.2003 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.