Я пожелаю...

Я ночи пожелаю дня,
А дню желать я буду ночи.
Секунде - долгого огня,
Минуте - быть еще короче.
Пламени - шторма, ветру - штиля,
Дождю - от засухи бессилья.

Что же себе я пожелаю?
Вопрос хорош, не знаю я.
Глаза устало закрываю,
Ответ шепчу. Себя! Себя...


Рецензии
Давай In da-Мой innerspace ?

Ип   10.10.2003 06:49     Заявить о нарушении