Смотря в твои глаза

Смотря в твои глаза,
которые ты прячешь
спокойно
и
несуетливо,

Себя я ощущаю
слегка
поблекшим
кубком со слезами.

Пролиться хочется,
испытывая жалость
к тому,
кто сам её не знает.


Рецензии