Аялон Осень...

Осень в детских лапах простуды.
Пострассветный птичий зуммер.
Часть из них прилетела оттуда,
Где я так преждевременно умер.

Чтобы жить и любить бесконечно
Всей душой, госпожой и холопкой,
И разбрасывать дни, так беспечно,
Словно коконы мокрые хлопка.


Рецензии