Аялон Холодный рассвет...

Холодный рассвет в туманном предгорье.
Оранжевый свет на каёмках нагорья.
Мгновенья забвенья счастья и горя,
Когда нет ни лжи, расплаты, ни хвори.

Сиюминутных среди медитаций,
Среди полей, что сжаты в тень акаций,
Теперь не важны Карры, и ни Акций,
Ни странных блеск всемирных иллюстраций.


Рецензии