Гибель титанов...

Осень.Гибель титанов...
В глотки залитые вина..
Карты торговых маршрутов...
Жутко.Пытаюсь проснуться.

Ветряный мальчик, постойте!
Где же все ваши свирели?
Осень, как злая старуха
Цепляет мои подолы...

И страшно остаться без тела,
И падать в холодные листья
Разорванным в клочья титаном,
Рискнувшим любить и пытаться...


Рецензии
А не "пытать и любиться" ?

С Уважением.

Ип   10.10.2003 07:10     Заявить о нарушении
Не-а...
Это мои титаны, что хочу, то и делаю :-)
Н.В

Ночная Ведьмочка   14.10.2003 02:52   Заявить о нарушении