Нещадное солнце...
И сокол бездумно кружит над холмом,
Весь мир удивляет, но реже и реже,
И отдано всё, чтоб остаться вдвоём.
Кричит пустельга, козодой робко пляшет,
И мечутся лисы по гребням песка,
И шапкою пик дикобраз ловко машет,
И мышка робеет в тени колоска.
От первого крика до маски безгласной
Мне многое надо тебе рассказать,
И мир весь большой, но, увы, безучастный,
Как исповедникам нам повидать.
Свидетельство о публикации №103101000179