Пошли мне ангела...
Пошли помошника, пошли
Вожатого и кормчего, пока,
Кого ты слал, меня нашли.
Тебе вверяюсь я наверняка,
Ты близко около меня,
Я подожду посланника, века
Его как ждали изо дня.
Пошли наставника, поводыря -
Не обожжёт его рука -
Пошли пособника и главаря,
Не медли, разве что слегка.
Свидетельство о публикации №103101000170
Станислав Пастор 10.10.2003 12:51 Заявить о нарушении