Сольная жизнь на путях интернета
Сольная жизнь на путях интернета,
арии песен, не спетых ни кем,
прыгает в вечность златая монета,
сыгран еще замечательный гейм.
Новые ракурсы нам приоткрыты,
можно опять уловить теплый миг,
можно забросить дела без корыта,
и улыбнуться тому, кто так мил.
В солнечной страсти есть искры столетий,
в каждом оттенке есть таинство лет,
в каждой любви есть картинка для сплетен,
или до счастья мгновенный билет.
Сольные чувства исчезнут незримо,
мы улыбнемся такой пустоте,
были и не были только что примой,
снова в любви мы на белом листе.
Шепот мгновений любви лучезарной
грезится вновь, как предвестник стихов.
Мы покоряемся счастью азартно.
Мы преуспели. Мы - чадо веков.
10 октября 2003
Свидетельство о публикации №103101000169
1)Если "МЫ", то, наверное, всё таки - "чАда"
а не "чадо"? :)))
2) Не представляю как можно "азартно" покоряться.
Может быть лучше азартно наслаждаться счастьем,
а не покоряться? :)))
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 10.10.2003 17:01 Заявить о нарушении
Грезится вновь, как предвестник стихов,
Мы покоряемся счастью азартно,
Мы преуспели, мы – чадо веков.
Патрацкая Наталья 10.02.2008 13:40 Заявить о нарушении