Я не верю
В ваше слово «не могу».
Нет, вы просто не хотите.
Может, я вам помогу?
Я спрошу, мозги не паря,
Прямиком вопрос задам.
Да, вот вы, скажите, Варя,
Нужен, важен ли я вам?
Я усталый, я со службы.
Отвечайте мне всерьез:
Может, вы хотите дружбы?
Нафиг вам оно сдалось?
Не умею я вполсилы,
Не умею не всерьез.
Коль любовь – так все, всем вилы.
Коли нет – мне жаль до слез.
Дружба – да, но с тем, кто любит,
Не обидит так вот, вдруг.
Кто обнимет, приголубит.
И любовник я, и друг.
Коль хотите – смочь придется,
Коли нет – так нефиг врать.
Что? Свидание сорвется?
Что ж, пойду еще искать.
Свидетельство о публикации №103101000157