Чтобылочтоесть

Я раньше никогда не думала, что смертна,
Купаясь без просвета в вашей лжи....
Я поняла, насколько я инертна,
И кто я есть в пустующей межи....

Беспечный призрак умереть не может,
Кровавой раной он горит во мне,
Меня своим бессмертием тревожит....
Он говорит мне снова: " Ты извне"....

Я не смиряюсь с жизненным законом,
Но принимаю глупости мечты
Я раздираю душу с тихим стоном,
Не находя в ней бывшей красоты....

Их было много, я была слепая,
Их было много и они сильны,
Еще тогда.... ведь я была живая,
У них есть власть и бить они вольны....


Они так били, так терзали эту
Единственную, лучшую мечту....
Сломав засовы моего секрета,
Разрушив всё, оставив....пустоту....


Рецензии