Ноябрь

Слезы капают из глаз,
Грустно на душе.
Я понять хочу сейчас,
Что свершится в ноябре.

Как судьба моя решится,
Что ты скажешь мне в ответ,
Знаю я, что чудо не свершится,
Знаю я, ты скажешь: «НЕТ».

Но я дни в календаре считаю,
Плачу по ночам, и вновь,
Я лишь о тебе мечтаю,
Губы искусала в кровь.

Эти губы для меня тревога,
Ведь они напоминают о тебе.
И молю я только Бога,
Все свершится в ноябре.


Рецензии