Обреченные лица...

Обреченные лица
Очарованы взглядом,
Мне бы просто забыться,
Но кому в том отрада.
Я ступаю босой
По осколкам сердечным,
Кто-то шепчет: ”Постой”,
На знакомом наречье.
Я вверяю судьбу
В чьи-то нежные руки,
Отголоском любви
Наполняются звуки,
Мне бы выпить до дна
Горьку чашу всезнанья,
Но простит ли она
Мне мое опозданье.
Я пытаюсь бежать –
Получается шагом.
Я прохлады хочу –
Пот сливается градом.
Где же счастье найти,
Вы поведайте, братцы,
Его могут сберечь
Мои добрые пальцы.


Рецензии