Бабушка, подари мне счастье...

Бабушка, подари мне счастье,
Положи мне его в кулачок.
Туго натянуты нити
Обвивающих ноги чулок.
Мне не нужно быть открытой,
Чтоб каждый прохожий
Поплакаться мог;
Мне надо стараться,
Чтоб быть позабытой,
Что бы не причинять
Им боль. Мне надо стараться,
Что бы судьбу заставить
Силой улыбаться;
Что бы вдруг
Позабыл меня друг.
Эх, старушка, ты опять
Прошла мимо
Ладоней моих, -
Что бы словить счастье,
Надо самой встать
Между двоих...


Рецензии