Если я люблю-то одну...

   Если я люблю-то одну,
   Если я живу-то лишь раз,
   Если я бужу тишину,
   То затем чтоб только крикнуть подчас.

   Мне дано творить, но творя,
   Я готовлю почву другим,
   Одиноко в мире любя,
   Сознавать, что сам не любим...


Рецензии