***
И всё как будто хорошо.
Но только мне не удаётся
Поверить искренне,душой.
И я как будто бы не та,
Всё изменяется во мне.
И вновь вся магия снята,
Она теряется во тьме.
Очертания растают в темноте,
И не вернуться в прошлый миг.
Мы все живём,доверясь суете.
Когда-нибудь пройдёт и этот век.
9.10.2003
Свидетельство о публикации №103101001486