Смотри!
Как красиво кругом!
Дари
Тепло и радость.Бегом
Твори
Стихи и песни.Опять
Реши,
Чему верить,что ждать.
Цветы
Просто так не срывай.
Сады
Лучше не отдавай.
Зонты
Против Солнца - не смей!
А мы...
Подождём у дверей.
9.10.2003
Свидетельство о публикации №103101001485