Лети!
Улетай!
В пути ты
Не унывай!
Ты просто
Луч света ищи,
Как фото,
Как лето.Тащи
За собой
Только счастье.
Тонкой луной
Ненастье
Отгоняй,
Как тучу.
И прибывай!
Не мучай
Меня,
Я же жду
И ради тебя
Лишь живу!
9.10.2003
Свидетельство о публикации №103101001482