***Люди

...Люди задумчиво едут.
Они все куда-то спешат.
НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!
Они по тому же всё следу
Едут туда,часто дыша.
НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!
Их путь всегда был продуман.
К чему стремиться,знают они.
НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!
Но ветер внезапен.Он,дунув,
В секунды закружит огни.
НЕ РАЗДЕЛЯТЬСЯ!
Их карты правдивы.Их речи верны.
А мысли-в одной паутине.
НЕ РАЗВИВАТЬСЯ!
Намерения их наивно скверны.
Они все завязли в трясине...
НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!
              8-9.10.2003


Рецензии