Спустись с небес!
Не держись ты за эти звёзды!
Они не имеют здесь вес,
С ними сравнимы лишь грёзы.
Ну зачем тебе там сидеть?!
Поскорее спускайся вниз!
Ты подумай,здесь лучше ведь!
Неужели находишь там смысл?!
Понимаешь ли,быть средь людей-
Это-долг.Это-жизнь.Это-свет.
А запас гениальных идей-
ТАМ всего лишь ненужнейший хлам!
7-8.10.2003
Свидетельство о публикации №103101001470