Воскрешение

Я хотел бы летать в вышине.
Крылья белые, дар мне от Бога/
Но подрезало крылышки мне
Ощущенье, что жизнь – безнадега.

Что не стоит напрасно мечтать,
Что любовь зря сомненья рождает.
От людей глупо помощи ждать,
Им и так, без тебя, бед хватает.

Я поверю, что жизнь – пустота,
Что закончить нельзя то, что начал,
Что в любви смысла нет ни черта,
Что облом жизнь мне переиначил.

Я сложу свои крылья, решив,
Что не будет мне в жизни надежды.
Чувство, нежность в душе погубив,
Скинув белые божьи одежды.

Ты придешь, и поманишь рукой.
Ты – мой сон, ты ласкаешь словами.
Миг – забыл я тоску и покой,
Миг – и крылья уже за плечами.


Рецензии