Осень

Осень,сонная красавица,
В дом стучится до поздна
(Может что-то вновь не ладится?),
Листья крася до красна.

Осень,милая бездельница!
(Что же там не так идёт?..)
Одинокий всё же теплится
Яркий звонкий огонёк.

Осень долгожданной гостьей
К вам зайдёт без стука в дверь.
Кто-то вдруг без спроса спросит:
"Принесла ли новостей?"
           7.10.2003


Рецензии