желтыецветы

- Нравятся ли вам мои цветы?
- Нет.
- Вы вообще не любите цветов?
- Нет, я люблю цветы, только не такие, -- сказал я.
- А какие?
- Я розы люблю.

я тебя обниму
как только пойму
как только увижу
как только приближу
как только узнаю
что ты- это ты
я тут же растаю
и брошу цветы

ужастные мелкие желтого цвета
созвездия веника а не букета

ты скажешь обычные алые

розы тебе нравятся
а эти желтые вялые
пускай на асфальте валяются

я брошу и обниму
дотронусь и все пойму...


Рецензии