Так романтики хотелось...
Чтоб в объятьях тело грелось.
Ты же кончил и лежишь,
Не смеешься, не грустишь.
Про меня не вспоминаешь,
А от оргий отдыхаешь.
На кровати лег на спину
И конечности раскинул:
Словно пупсик на ладошке,
Две малюсенькие ножки,
А глаза, как два окошка,
Приоткрыты лишь немножко.
Стонешь, бредишь и кряхтишь,
Но еще пока не спишь.
Нету сил меня обнять,
Похвалить, поцеловать.
Знаю любишь, что ж с того?
Я замерзла уж давно.
Где же нежность и тепло?
Мне то ведь не все равно.
Не мужик ты, а свинья.
Еслиб знала это я...
Знаю, ты еще малыш,
Вот и все...уже храпишь.
Свидетельство о публикации №103101001420