Смерть

Не скроют ночи тёмные,
Не выжгут солнечные дни,
И не помогут буквы скромные -
"Спаси и Сохрани"...

И смысла нет бояться,
И нет обратного пути...
И остаётся притворятся,
Что сможем свет найти.


Рецензии