Я так устала
От любви, от жизни,
От чужих проблем…
Закрыть глаза:
И пусть придет забвенье!
Я жажду обрести успокоенье,
Заснуть, не потревоженной никем…
Я так хочу
В тиши, при свете звезд
Куда то вдаль брести…
Пустынный берег,
Волн ночное пенье,
Холодных брызг к ногам прикосновенье
Помогут мне покой приобрести.
Покой…
И тишина…
Я так устала…
Свидетельство о публикации №103101001403
Понравилось
С уважением
Ад Плюс 17.04.2004 14:12 Заявить о нарушении