Поединок
А-а! Грубиян! Неправильный ответ!
Меня не ждут там! Ну и спесь!
Надеешься увидеть вновь рассвет?
Язык твой прячется за зубы
За невоздержанность он головой заплатит!
Грозишь мнЕ адом? Не пойму к чему ты?
Там заждались тебЯ, а впрочем хватит!
(бьются на шпагах)
Ого!.. Ловкач!.. Гардэ, еще гардэ!
Как видишь, сведущ я не только в танцах.
Силен же, чёрт! Нашел смеяться где!
В гробу еще устанешь улыбаться
Царапина! Марии буду я милей,
Шрам мне на память о сегодняшней победе.
Ты в бешенстве? Ну что ты! Будь добрей!
Не всем же, право, жить на этом свете….
Всё кончено. Темно. Разжиться б огоньком..
Вот... Кто он? - Незнаком. Хотя.. кто знает.
Подлец. Попортил шкуру мне клинком.
Красив. Подруга его утром зарыдает.
…Шекспира не было в кустах- клинок без яда.
Мария! Плачешь? Почему ты мне не рада?
Свидетельство о публикации №103101001370
очень
Aлина Ростоцкая 21.01.2004 00:54 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо:)
Dimka P 22.01.2004 23:44 Заявить о нарушении