Что делать? - спросила у жизни...
Сказала – «умри»…
«Что делать?» - спросила у смерти,
Сказала - «Живи»….
Безмолвно кричу,
Так откуда же эхо в дали?
И все как во сне:
Словно я на картине Дали
И боль нереальна,
Как будто она не моя
А ветер-бродяга
Тихонько подхватит меня
Я стану пушинкой
И в даль он меня унесет
Навстречу судьбе:
И тогда я пойму - все пройдет
Я стану другой:
Улыбнусь, получив вдруг ответ
Ни жизни, ни смерти
Мне больше не нужен совет…
Свидетельство о публикации №103101001363
С теплом, искренне....:))) (_)(_)Будь!
Бильковский Майк 27.12.2010 14:11 Заявить о нарушении