Боль
Как странно
Надломленная я дышу
Как больно
Ты мне шепнешь – «Я не забыл!»
Так нежно
И ветер распахнет окно
Небрежно
Я помню блеск лучистых глаз
Так ясно
И голос, шепчущий в ночи
Так страстно
Я помню, как взмывала в высь
Игриво
Теперь хожу я по земле
Тоскливо
Луна взглянула на меня
Тревожно
Ей мои чувства разгадать
Несложно
Любовь, надежда и мечты -
Все ложно
Смогу я без тебя прожить?
Возможно…
Свидетельство о публикации №103101001361
Замечательное стихотворение!
Очень нежное, с грустинкой, красивое.
Удачи тебе.
С теплой улыбкой:)
Олюньчик 27.01.2004 11:35 Заявить о нарушении
С нежностью,
Влада
Мистерия 28.01.2004 13:12 Заявить о нарушении