Все в моих руках!

Я больше не боюсь,
Я больше не люблю,
И вот сейчас решусь,
Решить судьбу свою.
Я поняла сейчас,
Что надо быть смелей,
Живем мы только раз,
И надо жить быстрее.
Свою судьбу сама,
Отныне я решаю,
Ведь это - жизнь моя.
Теперь я понимаю.
Ну а исход любви,
Решу я и сама,
Ты только подожди,
И я пошлю тебя!


Рецензии