*** Если бы вы только знали...

если бы вы только знали,
как вы все меня достали...

разговоры, шутки, речи,
и друзей тупые встречи,
водка, пиво и вино -
всё придумано давно,
и, конечно, все в говно.
институты, семинары,
забивания на пары,
безразличность, неприличность,
посягания на личность,
осужденья, опусканья
и домашние заданья,
и приколы, и ****ёж,
и блатная молодёжь,
и бесчисленные бабы,
что фигурами неслабы,
и козлы на мерседесах
без извилины в cabeza'х,
и родители, что дома
ждут меня, чтоб сделать влома
и утрахать до дурдома,
и тупые мусора,
и учебников гора,
люди, кошки и собаки,
несъедобные бигмаки,
президенты, депутаты,
топоры, мечи и латы,
панки, хачики, скинхеды
и безвкусные обеды,
бас-гитары, барабаны,
в универе пост охраны,
газы выхлопов и пробки,
в углу комнаты коробки,
телефоны, SMS'ки,
колбаса ручной нарезки,...
вы все кончитесь едва ли...
если бы вы только знали,
как вы все меня достали...


Рецензии