Тьма

07 - Тьма
---------------------------
(Acheron, July 2003 )

С темницы неприступных стен,
Нарушив связь литых замков,
Бежал злой враг, как кровь из вен,
На пьяный вой лесных волков.

Враг водрузил проклятый знак,
Из перевернутых вверх звезд,
И Враг пронес флаг сквозь века
Приплыв в наш мир из мира слез.

BRIDGE:В краю насилья и войны
Где правит Адский Серый Бес
Был слышен стон со всей Страны
Злой Враг проник в наш Божий лес.

И вновь восстал треклятый враг,
Что подлым ветром был воспет,
Пусть взгляд его внушает страх,
В броню из страха враг одет.

Раздался бой всех барабанов,
Умылся кровью белый свет,
Раздался клич - Вперед за кланы,
Так начался слепой рассвет.

BRIDGE

В лихом сраженьи лютый враг,
Издал  безумный дикий крик,
И ужаснулся стар и млад,
Когда явил он нам свой лик.

И в сладком грохоте атаки
Рожденный царством вечных снов,
В безумье лаяли собаки,
Когда издал враг жуткий рев!

С пьянящим криком в бой пошел,
С треклятым идолом на флаге,
Князь волчьей тени, и Сам Бог
Раскрыл крыла свои над нами.

BRIDGE

Опешил враг с такого горя,
Поддавшись зову пьяной крови,
Не зря он плыл через три моря,
Нахмурил враг густые брови...

В сраженье мистики и веры,
Вновь победитель - наш Творец,
Чьей храбрости здесь нет примера,
А всем волкам пришел конец.

BRIDGE

Всечен в гранит прекрасный лик,
Добро и счастье на улыбке,
Он победил зов адской крови,
И наказал ад за ошибку....


Рецензии