Накануне Тьмы

06 - Накануне Тьмы
---------------------------
(Acheron, July 2003 )

Мой легион, рожденных тьмой,
Их много, все следят за мной,
Мой каждый вхдох, мой каждый шаг,
И сам себе я лютый враг.

Не человек, еще не дьявол,
Крещен был я наоборот,
Принять проклятие заставил,
Мне зла демон - Азатот.

И свет мне стал уже не мил,
И тьма глаза мои накрыла,
Рабом твоим я стал без сил,
И к Богу бесы дверь закрыли.

BRIDGE:  Накануне Тьмы,
Я проклял все а свете,
Глас сатаны,
Дал власть мне над планетой.

Вдруг тишина проникла в разум,
Раздался голос небытья,
"Народы против Бога разом
С тобой пошлю на бойню я."

"В душе моей лишь жажда власти,
Во мне горят людские души,
Подвластны мне плотские страсти,
В руках моих шестая суши."

BRIDGE

"Мы разобьем ворота рая
И воцаримся над землей.
Я стану Богом, будешь рядом,
Станем царями - мы с тобой!"

В последний бой мой легион,
С огнем в руках и диким маршим,
Ведет безудержный Дагон,
Всем бесам был он братом старшим

BRIDGE

Казался голос мне прекрасным
Мой дух проникнулся мечтой,
Мятеж представился напрасным,
Мне править в небесах с тобой.

И я от неба отвернулся,
И тьма мне стала моим храмом,
Я в ужасе впотьмах проснулся,
В душе моей осталась рана.

BRIDGE

Тот сон запомню я навечно,
Мы небо сбросим с высоты,
И трепещи хозяин рая,
Властитель Тьмы идет на ты...


Рецензии