Король Садов Геенны

05 - Король Садов Геенны
---------------------------
(Acheron, July 2003 )

С крылами словно серафима
И с гордостью богам под стать,
Низвергнут в адскую пучину,
Владыке пепла ли молчать?

Идее зла оставшись верным,
Познавший Тьму, отведав скверну,
Почуяв дым остатков бренных,
Открыл врата, врата -  в геенну..

BRIDGE: Там правит он
Там правит он
Злой гений Тьмы - Аполлион
Король садов
Геенны.

В пустой пустыне иллюзорной,
Низвергнут Богом был с небес,
Утратил святость столь позорно,
В урочный час мятежный бес.

Пророчил Бога он конец,
В причастие надрезав вену,
Хоть смерть не серебро или свинец,
Открыл врата тот Зверь в геенну.

BRIDGE

В ущелье из треклятых скал,
Царит где ужас злого сада,
Владыка вечности Баал,
Злой герцог мрака, идол ада.

С мечом, продравшись через стены
Сумел войти в сады геенны.


Рецензии