Суккуб

04 - Суккуб
---------------------------
(Acheron, July 13, 2003 )

Потоки крови льют рекой,
Когда стоял я возле горна,
Как кто-то нежною рукой
Всадил кинжал мне прямо в горло.

Не сбежать от хладной плоти
И не скрыться от очей,
От объятий подлых сотен
В лунном блеске всех ночей.

BRIDGE: Ей нету равных средь людей,
Богиня дня, царица ночи,
На службе зла шестьсот ночей,
Моя мадонна, ну а впрочем...

Дьявольской силой полна красота,
Мерзостный лик Вавилона блудницы,
Злая улыбка ее непроста,
Стоит ли мне этой ночью молиться?

Проклятым ядом налиты уста,
Очи твои преисполнены гнева,
Злого суккубы улыбка пуста,
Я твой король, ты - моя королева.

BRIDGE

Развратный блеск в ее глазах,
В кровавых дьявольских слезах,
И сладкий мед в ее устах,
Богиня тьмы, чье имя - страх.

О , святая демонесса,
И княгиня царства мрака,
Королева темной мессы
И любовь безумца страха...

BRIDGE

Под властью низменной луны,
В утехах плотских загнивая,
С тобой под шум морской волны,
Я улыбнулся умирая...


Рецензии