Волкодлак

02 - Волкодлак
---------------------------
(Acheron, July 2003, Sonata Arctica)

Сидя в одиночестве в углу,
Взгляд из глубины моей души,
Глядя, как ночь проникает в окна.

Все сойдет с ума сейчас,
Снова взошла луна,
В болезни и в душе,
Понимая, сознавая.
Ей нет имен,  одна она навечно,
Но ночь свела с ума.

Вновь убегаю прочь,
Я спасусь только в чаще в лесу,
Но вновь настигнет ночь,
Понимая, сознавая.
Что за клеймо, что закрывает веки?
Опять свело с ума.

BRIDGE: Ей не закрыть входную дверь,
Не сбежать, не сбежать, не сбежать.
Луна уж здесь, поверь мне,
Стой, пред тобой волкодлак.
Пусть взгляд не видит перемен,
Не сбежать, не сбежать, не сбежать,
Луна возьмет тебя, поверь,
Страх

Я уплываю прочь,
Гладь сегодня неспокойна,
Но ночь не будет ждать,
Опять снова недостойно.

В тумане утра мне, больше нету сил страдать,
Сотни тысяч лун вой разносят,
Звучит стук в дверь, прошу, не открывай мне,
Но ветер крик уносит.

BRIDGE

Но ветер крик уносит....


Рецензии