Скажи Мне

01 - Скажи Мне
---------------------------
(Acheron, July 6, 2003)

Скажи мне друг, в чем сила зла?
И почему оно так манит?
Ведь зло, мой друг, слабей добра!
И многим кажется обманом.

Скажи мне друг, в чем святость тьмы?
Ведь тьма неровня будет свету,
А ночью видят люди сны,
В душе внимая бесов бреду.

Скажи мне друг, в чем суть всей жизни?
В свободе? В вере? В чести?
В служенье низменной отчизне?
В молитвах? В славе? В мести?

Скажи мне друг, во что ты веришь?
Я верю в Бога, в свет, в Христа,
Я знаю, ты мне не поверишь,
Ну что ж сними меня с Креста....


Рецензии