Восклицания

Силы! Силы! Не покидайте!
Обнимите! Согрейте в об'ятиях!
Справлюсь! Справлюсь! Знаю! Верю!
О своей жизни не пожалею!

Друг мой! Друг мой! Где же рука?
Где же? Где же вера твоя?
Я же фибры свои не скрываю -
Все их тебе отдаю, посылаю...

Но не могу же я вечно бороться.
Истощена душа уж морозцем.
Где бы? Где бы найти мне приют?
Где же тот дом, где создам я уют?

Мечты! Мечты! А где же реальность?
Мне с высоты лишь бог, улюбаясь,
Дарит надежду и веру в чудо,
Иллюзию дома, где все я забуду.

Счастье! Счастье! Было и нету.
Лишь на секунду тело согрело,
Ну а потом снова стужа -
Складки душевные вновь я утюжу.

Люди! Люди! Вы дорогие!
Дорого стоят контакты живые.
Геймы мне ваши стали чужими.
Робко вдруг стала мешочком сашими.

06.10.03.


Рецензии