севастополь

я люблю тебя, город крыш,
город писем и силуэтов,
город, где ты всю ночь не спишь,
город призраков и поэтов.
где в бездонных кварталах улиц
раздается трещот босоножек,
где ты плачешь, даже целуясь,
зная, что ты так больше не сможешь.
я люблю тебя, город снов,
петухов и шеренг фонарных.
город, где,потеряв любовь,
прочитаешь о ней в романе...


Рецензии
Недавно был в Севастополе, почему-то он вызвал у меня несколько другие ассоциации.(см."Обидно").

Сгриг   15.10.2003 12:40     Заявить о нарушении
прочла. откликнулась.

Вася Черный   15.10.2003 21:56   Заявить о нарушении