Я потерял тебя сам

Я потерял тебя сам
Ушёл оставил отвернулся
Шагнул к другой не оглянулся

Я потерял тебя сам
Отдался иллюзорным снам
Пустым как бочка жестяная
А ведь могла быть жизнь иная
С тобою рядом с тобою рядом
С твоими умными глазами
С товим серьёзным нежным взглядом

Златою русою косой
Ты согревала и светила
И древнерусскою красой
Ты сердце волка покорила

Была скромна ты и прекрасна
А я глупец ушёл напрасно
Хотел всё сразу слишком рано
Теперь в душе сквозная рана
Но виноват лишь я один
Что потерял тебя, Оксана

Теперь я точно знаю есть то
Во что не верил ранее
Любовь не бред и не болезнь
А сила мощь и созидание
Пусть даже разбивает сердце
Приносит даже пусть страдания

Её как волшебный но хрупкий цветок
Нужно беречь поливать по часам
И он расцветёт красотой неземной
Я же мудак потерял тебя сам

                2000


Рецензии