Не плачь и не горюй пока - К тебе любовь придёт

Опять на улице пурга,
Опять метель метёт.
Но сквозь глубокие снега
Любовь всегда пройдёт.

Она пройдёт и дождь и град,
И повторю я вновь,
Что в мире нет таких преград,
Чтоб не взяла любовь.

Она промчится сквозь огонь,
На ощупь во тьме пройдёт,
И свой конечный адресат
Она всегда найдёт.

В пустыне, как верблюд, она
Проскачет без воды,
И скорость здесь не так важна,
Нет в скорости нужды.

Опять на улице пурга,
Опять метель метёт.
Не плачь и не горюй пока -
К тебе любовь придёт.


Рецензии