Твои глаза - монитор, язык - стандартный саунд бластер
ЯЗЫК - СТАНДАРТНЫЙ САУНД БЛАСТЕР,
ТЫ ТОРМОЗИШЬ,
КОЛЬ КУДАТО ИСЧЕЗАЕТ ПРОСТО КЛАСТЕР.
Траса «Windows-95»,
Кнопка «POWER», - начинаем взлетать,
Комбинация клавиш «CTRL-ALT-DEL»
Тебе ведь по кайфу, ты снова взлетел.
Перезагрузка, но ты далеко,
Ты уже влетаешь в другое окно.
В руках 102 клавиши и одна мышь,
И по рабочему столу ты низко паришь.
Мой компьютер и проводник,
Очистить корзину - идёшь на прямик.
Пуск, программы, «Microsoft word»,
Это по круче журнала «Бил борд»
Файл открыть, нет лучше создать,
«Обычный», «Шаблон» - чего нажимать.
Выделил текст, выбрал размер -
Строчка ушла, это же беспредел.
Снова уменьшил, и снова не то,
Ты открываешь другое окно.
Текст набрал, файл сохранил,
Что-то в буфере, взял и удалил.
Принтер инсталирован в порт «LTP»
Драйверы, карты и т.д и т.п.
Заправил бумагу, оправил на печать,
И вот начинает принтер стонать.
Хакер, юзер, сисоп и бордист,
Кликнуть мышкой может мышист.
Шина, винт, простое ОЗУ -
По этому прутся мужики по железу.
Свидетельство о публикации №103101001293