Что то не так...

Месяц мерным маятником скачет в такт
Всё не так… всё не так…
Лестница-чудесница убегает в даль
Ничего не жаль... никого не жаль…
Выкройка из неба на цветной жакет
Только счастья нет... да и горя нет…
Обнулилась жизнь... хоть и середина...
Голая берёза ... голая осина...
И на своде ночи звёзд не зажигают
Тают очертания… тают… тают… тают…   
Сердце оголилось и теперь наружу
Маленькая девочка превратилась в лужу
И по капле дождик каплет ей на руки
И не видит цвета... и не слышит звуки…
Ничего не чувствует,… ест с солонки соль...
Потому что - ноль…  потому что… ноль…


Рецензии
Прилетел воробушек,
Прочерикал в такт -
Что тебе не так?


Nеkto   10.10.2003 07:56     Заявить о нарушении
я не знаю... ничего не знаю... что то не так...
Спасибо, что зашли... искренне...

А.Ключица   10.10.2003 10:53   Заявить о нарушении