Молитва ветряной мельницы

Ветер, ветер, расскажи мне
Сотни вековечных истин,
Покажи мне путь мой в жизни,
Но оставь мой разум чистым,

Нарисуй на серых стенах
Моего существованья
Изумительные сцены
Исполнения желаний.

Дай мне силы не сломаться
Под порывами твоими,
Дай мне силы не сдаваться,
Но любить. И быть любимой....


Рецензии
Ветер, ветер! Оставь мне разум чистым...

Анна Магасумова   08.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.