Переплеты судьбы
Из них нелегко выпутываться,
Мы не знаем как,
Почему, что и где получится.
Ветер перемен
Вновь Судьбе растрепает волосы -
Беспорядок взамен
Аккуратности и согласованности.
Каждый волосок -
Это чья-то судьба непрочная.
Ветру невдомек,
Он их путает и хохочет,
Всё переплелось,
Завязались узлами волосы,
И пока не нашлось
Гребня, чтоб их распутать полностью.
С кем-то или один -
Это всё черно-белые полосы.
Переплеты судьбы -
Всё равно, что узлами волосы.
12.10.1996
Свидетельство о публикации №103101001169
Сазонов В.П. 01.01.2004 04:31 Заявить о нарушении
Сазонов В.П. 07.01.2004 01:31 Заявить о нарушении